Home » , , » Cara Mencari Bugs Host Indosat

Cara Mencari Bugs Host Indosat

Written By edi sukarman on Wednesday, 5 February 2014 | 02:32



Cara Mencari Bugs Host Indosat

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Assalalamualaikkum Warohmatullahi Wabarokaatuh

Kali ini Saya akan memberikan trik untuk mencari bugs host untuk injek indosat.
Mungkin belum ada yang punya Sourcodenya ya, eh ada yang belum punya Sourcodenya. Langsung saja
Kalian Download dulu Sourcode Injek Indosat Delphi 7 disini

Lanjut Ke langkah selanjutnya
1. Kalian Masuk di daftar Bugs disini
2. Cari Bugs yang ada "Indosat"
3. Jika sudah , masuk di  ping.eu Port Check
4. Masukkan Salah satu Bugs dan Port 8080


5. Jika Status "open" Berarti Bugs dapat di gunakan
6. Selamat Mencoba teka-teki yang sangat membingungkan.


-----Donasi Iklan------


Cara Mencari Bugs Host Indosat

Alternative Link : [ Click Here ... ]

18 comments:

  1. mas, cara membuat direct gimana ya ?
    yang langsung bisa digabungkan dengan Susu .....

    ReplyDelete
  2. Ilmu saya belum sampe direct mas

    ReplyDelete
  3. itu musti port 8080 ya mas??

    ReplyDelete
  4. Dulu saya menggunakan XL, cuma Test Situs di Ping.eu Port check
    Dengan Scan situs seperti tusfiles.net ...
    baru Port 8080
    Kalo Open berarti bisa

    ReplyDelete
  5. Gw td cari dg cara yg d atas tp yg ada xlnya closed smw

    ReplyDelete
  6. sungguh sangat berharga info ini smg jadi amal admin..........terima kasih banyak

    ReplyDelete
  7. silahkan mampir ke blog saya, banyak injek buatan saya disana
    www.dosmud.us

    ReplyDelete
  8. mas, kalau cheknya pakai port 80 kok banyak yang open?? apa harus 8080??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya iya bang, biar support port Provider

      Delete
  9. bang,. apa bedanya port dengan listen port ya bang,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Port = Bawaan IP Provider. Listen Port terserah kamu.

      Delete
  10. masta, maaf sedikit bertanya :D oh iya om au dah dpt yg open banyak di port 8080.
    tapi au pakai sc multi host yg dari vb 6 dan alhasil semua dapat status responce 400 http dan 302 http serta 403 http.
    untuk bisa dpt http 200 ok apa perlu ada yg di rubah saus multy hostnya.
    terimakasih sebelumnya dan mengharapkan segera balasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. [SARAN]
      Kamu gunakan Delphi 7.
      Tapi kalo kamu tahu mereplace , Coba lihat contoh Sourcode yang di tab Sourcode di Blog ini.
      Ada 302 Found , 403 Forbidden
      Lihat di dalamnya

      Delete
    2. siph makasih om sarannya, saya akan coba ikutin semoga saya bisa.

      Delete
  11. mbah,. minta trik dunk, klu mau cari bug opor tsel di suatu daerah tertentu gmna yah,.. misal area ternate...

    ReplyDelete
  12. Wow keren, smart, nice boy...........next time, coba bikin source code langsung antara inject+bitvise+fp yang dukung game+update all app (ATvirus dll). Semua hal yang ada diblog ini sangat disukai masyaraka sperti sy sendiri,,

    ReplyDelete

Bantuan Donasi Klik Iklan

New Post

Powered by Blogger.